湖北省教育厅来校调研智慧校园建设情况

发布者:刘珍伶发布时间:2024-05-13浏览次数:181

5月11日上午,湖北省教育厅高教处副处长吴勃与华中师范大学国家数字化学习工程技术研究中心专家舒江波来我校调研智慧校园标杆(示范)校建设基础情况,分别对后勤集团、师生服务中心、人工智能学院、智慧教室、网络与数字化办公室进行了现场调研。

随后,在网络与数字化办公室开展了座谈会,网络与数字化办公室主任连进对我校智慧教学概况、校园网络基础情况、网络及信息安全、数据治理平台,个人数据中心等建设情况进行了汇报。吴勃处长对我校智慧教学建设工作给予了充分肯定,并表示学校要紧密结合教学与业务主体建设,梳理亮点,补齐短板,加强创新探索,总结实践经验。他希望学校能进一步推进教育数字化转型,推进教育新型基础设施建设,积极贡献优质数字教育资源,打造湖北样板。